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Palitinho de alho: prepare para o lanche ou para um aperitivo

Conheça o passo a passo incrível

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Nesta quarta, 22 de setembro, o Cozinha & Receitas, Tecnonotícias, trará uma rápida receita para a hora do lanche, ou ainda o para servir como tira gosto. Esse delicioso palitinho de alho, além de ser fácil de preparar, leva cerca de 40 minutos para ficar pronto e serve até 25 deliciosas porções.

Saiba como fazer palitinho de alho

Palitinho de alho, uma ótima opção de lanche para quem adora cozinhar, mas não tem muito tempo para ficar na cozinha. Quer conferir essa delícia? Portanto, você está no lugar certo!

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Ingredientes para massa

  • 1 copo de água quente;
  • 8 colheres (sopa) de azeite;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 4 copos de farinha de trigo;
  • 2 colheres (chá) de sal;
  • 2 colheres (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco.

Ingredientes para recheio

  • queijo ralado;
  • orégano;
  • alho triturado;
  • gergelim.

Passo a passo de como preparar o palitinho de alho

palitinho de alho
Como resultado palitinho de alho, ótimo tira gosto. Foto- Canva pro

Antes de tudo, coloque todos os ingredientes em uma tigela e amasse bem. Em seguida, divida a massa em 3 partes. Na primeira parte, coloque 2 colheres (sopa) de alho amassado e bem como orégano. Agora na segunda parte, acrescente 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado. Por último, na terceira, não coloque nada.

Na massa com alho, faça rolinhos e achate com o rolo, faça uma torção e coloque na assadeira. Agora, com parmesão, faça apenas rolinhos. Finalmente na parte sem tempero faça rolinhos, pincele com gema e salpique sementes de gergelim. Por fim, leve para assar em forno médio por cerca de 25 minutos ou até que fiquem dourados.

Sugestão de consumo da receita

Certamente, para acompanhar o seu delicioso palitinho de alho não deixe de servir com suco bem gelado. Então, não deixe de compartilhar com os amigos e familiares. Além disso, fique de olho! Afinal, diariamente, temos receitas fresquinhas para você se inspirar na cozinha!

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