Top Stores

Nega maluca: a receita de bolo queridinha dos brasileiros

Confira como preparar esse delicioso bolo em poucos minutos

Top Stories Shantal, amiga de Pugliesi, abre o jogo sobre sua gravidez

Na tarde desta quarta-feira, 04 de agosto, o Cozinha & Receitas, do Tecnonoticias, trouxe para você a deliciosa receita da nega maluca. Sem dúvidas, um dos bolos mais amados entre os brasileiros.

Se você não tem afinidade nenhuma com a cozinha, esse receita é a ideal para você. Seu passo a passo simples e os poucos ingredientes envolvidos no preparo, permitem com que o bolo fique pronto em minutos!

Confira agora mesmo o passo a passo para de preparar um bolo nega maluca delicioso e muito saboroso.

Veja também: Pão caseiro fofinho: veja o segredo e faça da melhor maneira

Ingredientes da receita

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água quente

Cobertura:

  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Veja também: Arroz de forno especial: aprenda a deixar seu almoço mais gostoso

Modo de preparo da receita

O modo de preparo do bolo nega maluca deve, necessariamente, ser realizado em duas etapas. São elas: a preparação da massa e a da cobertura. Desse modo, primeiramente, explicaremos o passo a passo da masa, combinado?

Inicialmente, em um liquidificador, será necessário que você bata os ovos, o açúcar e o óleo. Não se esqueça também de adicionar o achocolatado e a farinha de trigo. Depois, despeje toda a mistura em uma tigela. 

Adicione água quente e fermento em sua preparação. Além disso, misture bem. Nesse processo, você poderá utilizar uma colher de pau. Posteriormente, despeje a massa em uma forma previamente untada e leve ao forno médio. Após 40 minutos, o seu bolo nega maluca estará pronto para receber a cobertura.

Para preparar a cobertura, basta misturar todos os ingredientes em uma panela ao fogo até a mistura ferver. Após esse processo, despeje o líquido no bolo.

Veja também: Caldo de mandioca com carne: confira como preparar agora mesmo

Rate this post

Para obter mais conteúdos siga o Tecno Notícias no Google News.
Comentários
Loading...