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Mousse para rechear bolo: confira 5 receitas que deixará seu bolo mais gostoso

Confira como preparar o melhor mousse para bolo

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Na tarde desta quinta-feira, 29 de julho, o Cozinha & Receitas, do Tecnonoticias, preparou para você 5 receitas incríveis e deliciosas de mousse para rechear e deixar o seu bolo ainda mais saboroso. Portanto, confira quais são os ingredientes necessários e o passo a passo dessa receita incrível, lembrando que o tempo de preparo é de 60 minutos, e rende uma grande porção para rechear todo o bolo.

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Saiba como preparar mousse para rechear seu bolo

A princípio, o recheio de mousse é com certeza o mais gostoso de todos os recheios, pois, possui uma textura mais leve que desmancha na boca, sem falar que, fica bastante delicado e saboroso, perfeito para degustar com a família ou amigos. Sendo assim, confira como preparar a receita.

Ingredientes para o mousse

Sabor chocolate:

  • 170 gramas de chocolate meio amargo;
  • 179 gramas de chocolate ao leite (tablete);
  • 1 caixinha de chantilly batido;
  • 1 caixinha de creme de leite.

Passo a passo para o preparo do mousse de chocolate

Mousse para bolo / reprodução confeiteira de sucesso
Mousse para bolo / reprodução confeiteira de sucesso

 

Primeiramente, derreta o chocolate ao leite e o meio amargo juntos, em banho maria ou no micro-ondas. Em seguida, com o chocolate já derretido, adicione o creme de leite e depois o chantilly batido. Recheie o bolo e leve para gelar.

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Sabor de limão:

  • 1/2 xícara de suco concentrado de limão;
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 caixinha de creme de leite.

Passo a passo para o mousse de limão

A princípio, em uma tigela coloque o suco, polvilhe a gelatina no suco e leve o micro-ondas ou coloque em banho maria, até que a gelatina derreta e fique líquida.

Em seguida, em uma batedeira, adicione o leite condensado e a caixinha de creme de leite e bata por 3 minutos até misturar bem. Recheie o bolo e leve para gelar.

Sabor de chocolate branco:

  • 1 caixinha de chantilly batido;
  • 1 caixinha de creme de leite ;
  • 350 gramas de chocolate branco.

Passo a passo para o mousse de chocolate branco

Derreta o chocolate branco no micro-ondas ou em banho maria. Logo após, com o chocolate já derretido, adicione o creme de leite e depois o chantilly batido, bata tudo na batedeira até se misturar bem e recheie o bolo, deixe gelar.

Sabor de maracujá:

  • 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá;
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 caixinha de creme de leite.

Passo a passo para o mousse de maracujá

Primeiramente, em uma tigela, coloque o suco de maracujá, polvilhe a gelatina no suco e leve micro-ondas ou coloque em banho maria, até que a gelatina derreta e fique líquida.

Em seguida, adicione o leite condensado e o creme de leite em uma batedeira, ligue e deixe bater por 3 minutos até os ingredientes se misturarem bem. Feito isso, recheie o bolo e leve para gelar.

Sugestão de consumo

A princípio, essas receitas de mousse são perfeita para recheia qualquer tipo de bolo, de chocolate, amanteigado, massa pão de ló, pode ser a massa da sua preferência, pois o mousse combina perfeitamente com tudo.

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