20 anos, natural de Salvador BA, moro atualmente em Nova Mutum MT, redatora do caderno de horóscopo e do site Folha GO,...

Mousse de maracujá: essa receita vai te deixar com água na boca, confira

mousse de maracujá, confira como preparar

Top Stories Filtro de barro: veja 6 benefícios de ter um desses na sua casa

Que tal preparar uma incrível receita de Mousse de maracujá, nesta terça-feira, 17 de agosto? Pois, o Cozinha & Receitas, do Tecnonotícias, trouxe essa maravilhosa receita para você preparar aí na sua casa e degustar com a família, pois rende até 6 porções e tem o tempo de preparo a 20 minutos e de 4 a 6 horas de geladeira.

Veja também: Frango assado com limão: confira essa receita para o seu almoço hoje

Saiba como preparar o mousse de maracujá

A princípio, essa receita de mousse de maracujá é uma ótima opção para preparar  para degustar durante a tarde, pois é muito saborosa e todos irão amar. Sendo assim, confira o passo a passo e os ingredientes necessários para essa receita.

Ingredientes

  • Uma xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (200 ml);
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • Uma envelope de gelatina em pó incolor (12 g) hidratada e derretida conforme instruções da embalagem.

Calda

  • Polpa com sementes de 2 maracujás maduros;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1/3 de xícara (chá) de água.

Passo a passo para preparar o mousse de maracujá

Mousse de maracujá / Reprodução Adobe Stock
Mousse de maracujá / Reprodução Adobe Stock

Veja também: Purê de abóbora: confira como preparar da maneira mais gostosa

Primeiramente, em um liquidificador, coloque o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite. Sendo assim, bata bem, até obter uma textura homogênea.

Em seguida, adicione a gelatina já derretida e bata por 1 a 2 minutos para misturar bem.

Dessa forma, distribua em taças individuais e leve à geladeira por 4 a 6 horas ou até ficar consistente.

Por fim, sirva com a calda por cima.

Calda:

Primeiramente, em uma panela, coloque a polpa natural do maracujá, o açúcar e a água, leve ao fogo em temperatura média e deixe ferver por cerca de 2 a 3 minutos. Sendo assim, mexa bem e desligue o fogo. Espere esfriar e coloque por cima do mousse.

Sugestão de consumo:

A princípio, essa receita pode ser consuma sem a calda citada a cima, mais com ela, fica ainda mais saboroso, experimente!

Veja também: Pão doce caseiro: gostoso, fácil e rápido para preparar, confira!

Rate this post

Para obter mais conteúdos siga o Diário Prime no Google News.
Comentários
Loading...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceitar Ler Mais

Política de Privacidade e Cookies