Top Stores

Mini pizza: receita saborosa, fácil de preparar, que você vai amar; veja

Essas mini delícias podem ser preparadas por você para servir no lanche em qualquer hora do dia

Top Stories Abobrinha: conheça os benefícios do seu consumo; veja mais

Neste sábado, 18 de setembro, o Cozinha & Receitas, do Tecnonotícias, traz para você uma saborosa mini pizza. Vale lembrar que esse prato rende até 40 porções e tem o tempo de preparo de 60 minutos. Portanto, vem conosco conferir esse passo a passo!

Saiba como fazer mini pizza

A princípio, essa receita de mini pizza, é uma ótima opção para preparar e degustar durante o dia a dia. Sendo assim, confira os ingredientes e o passo a passo maravilhoso.

Veja também: Mousse de oreo com 3 ingredientes: simples e delicioso, confira

Ingredientes da receita

  • 1 kg de farinha de trigo;
  • 1 colher de fermento de pão;
  • 2 ovos;
  • 1 colher de sopa de margarina;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • Meio litro de água;
  • 1 colher rasa sal.

Passo a passo da mini pizza

Mini pizza / Reprodução Istock
Mini pizza / Reprodução Istock

Primeiramente, em uma recipiente, coloque a farinha de trigo com o fermento químico em pó e misture. Sendo assim, adicione os ovos, a margarina,  o açúcar, a água e o sal.

Em seguida, misture e amasse bem com as mãos, até obter uma massa lisa e enxuta. Dessa forma, divida a massa em pedaços pequenos para mini pizza.

Logo após, deixe descansar por cerca de 10 minutos. Sendo assim, após o descanso, abra as massas em discos redondos, fure com garfo a superfície e deixe descansar, por mais ou menos, 1 hora. Por fim, leve ao forno pré-aquecido e pré-asse os discos por 7 minutos, depois monte as pizzas de acordo com o sabor que desejar.

Sugestão de consumo da receita

A princípio, essa receita de mini pizza é perfeita com o recheio de queijo ou calabresa, experimente.

Veja também: Parmegiana de carne moída: receita perfeita para o seu almoço. Confira agora mesmo

Rate this post

Para obter mais conteúdos siga o Tecno Notícias no Google News.
Comentários
Loading...