Macarrão cremoso com atum: simples e delicioso, confira

Confira como fazer essa delícia

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Nesta terça-feira, 14 de setembro, o Cozinha & Receitas, do Tecnonotícias, traz para você uma saborosa receita de macarrão cremoso com atum. Vale lembrar que esse prato rende 5 porção e tem o tempo de preparo de 35 minutos. Portanto, confira a receita!

Saiba preparar o macarrão cremoso com atum

A princípio, essa receita de macarrão cremoso com atum é uma ótima opção para preparar no almoço ou, ainda, no jantar. Sendo assim, confira os ingredientes e o passo a passo dessa receita deliciosa.

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Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão;
  • 1 cebola picada;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 2 colheres de sopa de margarina;
  • Sal à gosto;
  • 1 colher de chá de molho tomate pronto;
  • 1 lata de atum;
  • 2 colheres de sopa de maionese;
  • Queijo ralado à gosto.

Passo a passo para preparar o macarrão cremoso com atum

Macarrão cremoso com atum / Reprodução Istock
Macarrão cremoso com atum / Reprodução Istock

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Primeiramente, em uma panela com água e sal, ligue o fogo e, cozinhe o macarrão quando a água estiver fervendo.

Em seguida, em outra panela, refogue o alho e a cebola na margarina. Logo após, adicione o atum, o extrato de tomate, o sal, a pimenta do reino, os temperos e a maionese.

Sendo assim, mexa bem e acrescente o creme de leite, misture e desligue o fogo. Dessa forma, despeje o macarrão com cuidado na panela e mexe para que o molho incorpore na massa.

Portanto, coloque o macarrão em uma forma, salpique o queijo ralado. Leve ao forno médio para gratinar por 10 minutos. Retire e sirva bem quente!

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Sugestão de consumo da receita:

A princípio, essa receita é perfeita para ser degustada com um suco natural ou refrigerante.

 

 

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