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Lasanha de camarão: além de prática é deliciosa, confira

Confira como preparar

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Nesta quinta-feira, 16 de setembro, o Cozinha & Receitas, do Tecnonotícias, traz para você a saborosa lasanha de camarão. Vale lembrar que esse prato rende até 4 porções e tem o tempo de preparo de 50 minutos. Portanto, vem conosco conferir esse passo a passo!

Saiba preparar a lasanha de camarão

A princípio, essa receita de lasanha de camarão, é uma ótima opção para preparar e degustar durante o almoço ou no jantar. Sendo assim, confira os ingredientes e o passo a passo maravilhoso.

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Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho maisena;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • 400 g de camarão fresco pequeno;
  • 2 sache de molho de tomate;
  • 250 gramas de queijo mussarela fatiado;
  • queijo parmesão ralado;
  • Tempero completo.

Passo a passo da melhor lasanha de camarão

Lasanha de camarão / Reprodução Istock
Lasanha de camarão / Reprodução Istock

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Primeiramente, para preparar o molho branco, em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, em seguida, dissolva a maisena no leite e junte à panela, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, junte o requeijão e reserve.

Em seguida, para preparar o molho vermelho, em uma tigela, tempere os camarões com o tempero completo e misture bem.

Logo após, em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, junte os camarões e refogue por 3 minutos, sendo assim, acrescente o molho de tomate e deixe ferver por 3 minutos. Reserve. Portanto, pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

Dessa forma, em um refratário retangular, monte camadas alternadas de molho vermelho, massa, molho branco e mussarela, terminando com molho vermelho.

Sendo assim, polvilhe o queijo ralado e cubra com papel-alumínio. Portanto, leve ao forno por 30 minutos ou até a massa ficar macia. Por fim, retire o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.

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Sugestão de consumo:

A princípio, essa receita é perfeita servida com refrigerante ou um refresco. Bom apetite!

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