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Jantar vegano com tofu e aspargos fitos; aprenda esta receita

Confira o passo a passo dessa delícia

Hoje, nesta terça-feira, 19 de outubro no Cozinha & Receitas falaremos com mais detalhes sobre um delicioso jantar vegano para surpreender a família. Logo, se estiver em um dia onde não quer consumir nenhum produto animal, ou simplesmente adotou esta metodologia para sua vida, aqui falaremos mais.

O jantar vegano que trazemos até você é uma opção realmente simples. Porém, demanda apenas 30 minutos para ficar pronto e rende 4 porções fantásticas. Então, o convidamos a que acompanhe o passo a passo.

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Saiba como fazer jantar vegano

O jantar vegano é uma excelente alternativa para mudar o seu dia, assim conseguirá sair um pouco da rotina. Desta forma, conseguirá bastante nutrição e sabor em um mesmo local, permitindo uma versão mais saborosa para ter a energia de que precisa.

Ingredientes da receita

  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • ½ colher de chá açúcar;
  • 1 xícara de caldo de legumes;
  • 4 colheres de chá de shoyu;
  • 2 colheres de chá de gengibre ralado;
  • 3 colheres de chá de óleo de canola;
  • 500 gramas de aspargos frescos;
  • 1 abóbora médica cortada em pequenos pedaços;
  • 2 cebolinhas verdes;
  • 1 pacote de tofu;
  • ¼ colher de chá de sal;
  • ¼ colher de chá de pimenta do reino;
  • 2 xícaras de arroz integral cozido;
  • 2 colheres de sopa de amêndoas cortadas.

Passo a passo do jantar vegano

Almoço vegano com tofu e aspargos fitos, aprenda esta receita (Foto: iStock)
Jantar vegano com tofu e aspargos fitos, aprenda esta receita (Foto: iStock)

Em primeiro lugar, é necessário separar uma pequena tigela com um pouco e amido de milho, açúcar, caldo de legumes e shoyu até que fique completamente integrado e pastoso. Em seguida, em uma frigideira grande antiaderente, frite metade do gengibre junto com o óleo durante 1 minuto. Logo, acrescente o aspargo, misturando tudo até ficar frito durante 2 minutos. Posteriormente, adicione a abóbora e continue misturando durante 2 minutos.

Após isso, acrescente cebolas, misture durante mais 1 minuto até que os legumes fiquem crocantes, e ao mesmo tempo amolecidos. Porém, remova e mantenha na temperatura adequada.

Assim, na mesma panela, deverá fritar o tofu, junto com pimenta e o restante do gengibre com um pouco mais de óleo durante aproximadamente 9 minutos até que fique levemente dourado.

Por último, misture a combinação de amido de milho e adicione a uma panela até que chegue a um ponto de fervura. Ao mesmo tempo, mexa até que fiquem mais engrossados. Logo, coloque a mistura de aspargo e tofu e aquece toda a combinação. Finalize com arroz e um pouco de amêndoas.

Sugestão de consumo da receita

Se procura uma sugestão de consumo para jantar vegano é necessário que acompanhe com um suco natural, um drink ou inclusive mais alguns legumes e salada para complementar. Finalmente, não se esqueça de alguma sobremesa para finalizar esta refeição, pois apenas isso faltará para turbinar sua noite.

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