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Fricassê light: aprenda a fazer um prato delicioso e fit para o almoço ou jantar

Confira agora tudo sobre essa saborosa receita fácil

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Nesta quinta-feira, 9 de setembro, o Cozinha e Receitas do Tecnonotícias vem mostrar todos os detalhes e dicas de como preparar um fricassê light, simples, fácil e mais do que delicioso. Vale lembrar que essa receita fica pronta em menos do que 40 minutos e rende 8 porções.

Saiba como fazer o fricassê light

Não perca mais tempo, pegue o seu avental agora mesmo e vem conferir o passo a passo desse fricassê light. Garantimos que a receita é digna de muitos aplausos!

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Ingredientes da receita

  • 1 e 1/2 peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 e 1/2 copo de requeijão;
  • 5 colheres de extrato de tomate;
  • 1 lata de creme de leite sem soro;
  • 1 lata de milho-verde;
  • 2 cebolas pequenas previamente raladas;
  • 1 cubo de caldo de galinha;
  • 3 colheres de manteiga;
  • 1 pacote de batata palha;
  • Pimenta e temperos a gosto.

Passo a passo do fricassê light

Fricassê light (Foto: Reprodução Canva)
Fricassê light (Foto: Reprodução Canva)

Inicialmente, em uma panela ao fogo médio, adicione a cebola, a manteiga, o caldo de galinha e o extrato de tomate. Misture todos os ingredientes ao mesmo tempo e, depois, junte o frango previamente desfiado. Mexa a sua preparação. 

Logo em seguida, adicione o creme de leite e o requeijão light. Por fim, junte o milho verde e desligue o fogo. Ademais, despeje a sua preparação em um refratário de vidro e cubra com a batata palha. Depois, adicione os temperos de sua preferência. Leve ao forno por 7 minutos. Assim, sirva ainda quente e bom apetite!

Sugestão de consumo da receita

Portanto, não deixe de preparar um delicioso arroz soltinho e bem temperado para servir junto com o seu fricassê light!

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