Nascida em Campinas-SP em 1994, atualmente residente na cidade Hortolândia-SP.
Formada em Gestão de recursos hu...

Frango com cerveja na panela: sirva no almoço de domingo

Pronto em menos de 30 minutos

Top Stories Óleo de coco serve para cozinhar? Vejas as principais utilidades e como usar

Neste sábado, 09 de outubro, o Cozinha & Receitas, do Tecnonotícias, trará uma rápida receita para servir no almoço. Essa saborosa receita de frango com cerveja na panela,  é bem prática, além de ser fácil de preparar,  leva menos de 30 minutos para ficar pronta e serve ate 6 pessoas.

Saiba como fazer o frango com cerveja na panela

Todos podem saborear essa receita de frango com cerveja na panela, pois a cerveja é utilizada somente para dar um toque especial a carne de frango. Ou seja, não fica nada de teor do álcool.

Não perca:Frozen de morango: proibido para menores de 18 anos

Ingredientes da receita

  •  1 frango pequeno;
  •  1 cerveja branca;
  •  ½ cebola média;
  •  2 dentes de alho;
  •  1 sachê de creme de cebola;
  •  azeite de oliva a gosto.

Não deixe de conferir: Sobremesa gelada de chocolate: com poucos ingredientes e muito sabor

Passo a passo do frango com cerveja na panela

frango com cerveja na panela
Afinal, um frango bem temperado combina muito com um arroz branco soltinho. Foto- Canva pro

Primeiramente, esmague os alhos e coloque-os na panela. Em seguida, cubra o fundo com azeite e deixe fritar um pouco, sem queimar. Depois adicione a cebola e deixe refogar. Assim, adicione o frango cortado em pedaços, envolva-o no refogado e deixe fritar um pouco. Então, adicione o creme de cebola e envolva tudo novamente.

Regue com metade da cerveja e diminua o fogo. Mexendo sempre acrescente o restante cerveja aos poucos, à medida que o frango for secando. No total deixe cozinhar o frango por cerca de 30 minutos, dependendo do tamanho que cortou o frango, mexendo sempre para não queimar.

Sugestão de consumo da receita

Afinal, sirva a frango com cerveja na panela, acompanhado de um arroz branco, bem como com batatas cozidas, não deixe de caprichar no molho, bom apetite! Então, gostou dessa receita? Não deixe de acompanhar, pois, diariamente temos receitas fresquinhas para você testar na cozinha.

Por fim, não deixe de conferir: Batida de laranja com manga: lanche rápido da tarde

 

Rate this post

Para obter mais conteúdos siga o Diário Prime no Google News.
Comentários
Loading...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceitar Ler Mais

Política de Privacidade e Cookies