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Filé de merluza com molho vermelho: prepare para o almoço do fim de semana

40 minutos para ficar pronto e serve até 4 pessoas

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Neste sábado, 18 de setembro, o Cozinha & Receitas, do Tecnonotícias, trará uma rápida receita para servir no almoço como também no jantar. O filé de merluza com molho vermelho, além de ser fácil de preparar, leva cerca de 40 minutos para ficar pronto e serve até 4 pessoas.

Saiba como fazer filé de merluza com molho vermelho

O filé de merluza com molho vermelho é uma ótima opção para diferenciar a hora do almoço, bem como no  jantar, para quem adora cozinhar, mas não tem muito tempo para ficar na cozinha. Quer conferir essa delícia? Portanto, você está no lugar certo!

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Ingredientes da receita

  • 1 kg de filé de peixe merluza;
  • 1 molho de tomate;
  • Copo de requeijão;
  • 1 cebola grande;
  • Azeite para untar;
  • Sal a gosto;
  • Suco de limão.

Passo a passo do filé de merluza com molho vermelho

merluza com molho vermelho
Como resultado, um delicioso peixe com molho vermelho para saborear. Foto- Canva pro

Antes de tudo, tempere os filés com cebola, sal e a manteiga derretida, e deixe marinar por 10 minutos. Em seguida em uma assadeira, coloque o azeite e a cebola. Arrume os filés um a um sobre a cebola e leve ao forno por 20 minutos.

Nesse meio tempo no liquidificador faça o molho, coloque sache de molho de tomate bem como o requeijão e bata bem. Por fim, coloque sobre o peixe e deixe por mais 20 minutos ou até reduzir o caldo.

Sugestão de consumo da receita

Além disso, experimente servir filé de merluza com molho vermelho, por exemplo, acompanhado de um saboroso arroz branco, como também uma salada de legumes.  Afinal, essa combinação fica perfeita. Portanto, agora que você já sabe como preparar e servir esse prato, experimente e conte nos comentários o que você achou da receita.

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