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Filé de merluza com especiarias: prepare essa delicia para o jantar

O filé de merluza é uma ótima opção para diferenciar a hora da refeição

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Nesta sexta, 17 de setembro, o Cozinha & Receitas, do Tecnonotícias, trará uma rápida receita para servir no almoço como também no jantar. O filé de merluza com especiarias, além de ser fácil de preparar, leva cerca de  60 minutos para ficar pronto e serve até 4 pessoas.

Saiba como fazer filé de merluza com especiarias

O filé de merluza é uma ótima opção para diferenciar a hora do almoço, bem como no  jantar, para quem adora cozinhar, mas não tem muito tempo para ficar na cozinha. Quer conferir essa delícia? Portanto, você está no lugar certo!

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Ingredientes da receita

  • 500 gramas de filé de merluza;
  • 100 gramas mussarela;
  • 1 molho de tomate;
  • Creme de leite;
  • Requeijão cremoso;
  • Azeitonas;
  • Azeite oliva;
  • 2 batatas;
  • Alho;
  • Sal;
  • Cebola;
  • Limão.

Passo a passo do filé de merluza

filé de merluza
Como resultado um delicioso peixe, para saborear com a família. Foto- Canva pro

Antes de tudo, tempere o filé com alho, sal e limão, e deixe descansar por 20 minutos, em seguida frite no azeite e reserve. Assim, refogue a cebola picadinha com alho e azeite oliva. Acrescente o molho pronto e deixe ferver por 1 minuto, sempre mexendo.

Misture o requeijão cremoso e o creme de leite e junte ao molho mexendo com um garfo até ficar com cor rosé. Coloque um pouco do molho no fundo do refratário de sua preferência, bem como  o filé em cima do molho.

Espalhe a mussarela por cima do filé e cubra tudo com o restante do molho. Acrescente as batatas fatiadas já previamente cozinhas, em ponto al dente decorando ao redor do filé de merluza. Por fim, leve ao forno por 10 minutos.

Sugestão de consumo da receita

Além disso, experimente servir filé de merluza com especiarias, por exemplo, acompanhado de um saboroso arroz branco, como também uma salada de legumes.  Afinal, essa combinação fica perfeita. Portanto, agora que você já sabe como preparar e servir esse prato, experimente e conte nos comentários o que você achou da receita.

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