Farofa de ovo com bacon, perfeita para acompanhar qualquer refeição

Aprenda a fazer essa farofa deliciosa que poderá incrementar seu almoço ou jantar

Top Stories Como dar feliz aniversário para o crush e conquiste de uma vez por todas

Nesta quinta-feira, 29, você irá aprender a preparar um acompanhamento perfeito para turbinar os seus pratos: farofa de ovo com bacon. Essa receita fica pronta em apenas 20 minutos e rende duas porções. Gostou? Continue a leitura aqui no Tecno Notícias.

Saiba como fazer a farofa de ovo com bacon

A farinha, certamente, está presente na maioria da casa dos brasileiros e, por isso, temos o dever de saber aproveitá-la nos mais diversos pratos possíveis. Por isso, hoje, você irá aprender a deixar, ainda melhor, a sua farofa de ovo, pois irá acrescentar o sabor inconfundível do bacon.

Leia também: Feijão tropeiro com linguiça toscana apimentada: você irá se surpreender com o sabor

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de mandioca;
  • 100 gramas de bacon cortado em cubinhos;
  • 3 ovos;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Meia cebola picadinha.

Passo a passo para fazer a farofa de ovo com bacon

Farofa de ovo com bacon. Foto: Reprodução Receiteria

 

Em uma frigideira (aquecida em fogo alto) adicione o bacon. Deixe fritando até que o bacon fique bem crocante e, logo depois, acrescente a cebola e refogue até que ela fique bem dourada.

Agora, adicione os 3 ovos e coloque a quantidade de sal e pimenta que achar necessário. Depois que os ovos estiverem bem cozidos, vá acrescentando a farinha, aos poucos, e mexa bem por, aproximadamente, 2 minutos ou até que a farinha esteja bem torrada.

Sugestão de consumo

Essa farofa pode incrementar diversos pratos, incluindo churrascos e saladas. Sem dúvidas, é um acompanhamento para sempre estar presente na sua mesa.

Para obter mais conteúdos siga o Diário Prime no Google News.
Comentários
Loading...