Doce de leite: uma receita tradicional e amada por todos

Confira como preparar um saboroso doce de leite em poucos minutos

Top Stories Mini pizza: receita saborosa, fácil de preparar, que você vai amar; veja

Com toda a certeza, você já experimentou o doce de leite algum dia em sua vida, não é mesmo? Você sabia que é possível fazer essa sobremesa deliciosa em sua própria cozinha? Desse modo, o Cozinha & Receitas, do Tecnonoticias, fez questão de compartilhar a receita dessa especialidade pra lá de especial hoje (4).

Com ela, você poderá preparar o doce de leite de uma maneira simples e rápida. Sem contar, ainda, que o sabor desse doce ficará indescritível e será alvo de muitos elogios.

Não perca mais tempo e vem conferir agora mesmo a receita completa do doce de leite do Cozinha & Receitas.

Veja também: Pão caseiro fofinho: veja o segredo e faça da melhor maneira

Ingredientes da receita

  • 1 kg de açúcar
  • 5 litros de leite
  • Canela em pau a gosto

Veja também: Arroz de forno especial: aprenda a deixar seu almoço mais gostoso

Modo de preparo da receita 

Como você já deve ter percebido, a receita do doce de leite conta com pouquíssimos ingredientes! Detalhe que a torna rápida e prática para se fazer em qualquer momento do seu dia.

Para iniciar o preparo, será necessário que você leve o leite com a canela ao fogo para ferver em uma panela com fogo médio. A escolha da panela ideal fará uma grande diferença no resultado. Sendo assim, não hesite em usar o recipiente recomendado e adequado.

Após deixar a mistura secar um pouco, será a hora de acrescentar o açúcar. Não hesite em despejar a quantidade recomendada de uma vez por todas, combinado? Assim, será mais fácil para você realizar o próximo passo.

Após adicionar o açúcar, mexa a mistura com uma colher de pau. No ponto ideal desligue o fogo e vire o seu doce de leite em um recipiente. Aguarde ele esfriar para servir.

Veja também: Caldo de mandioca com carne: confira como preparar agora mesmo

 

Para obter mais conteúdos siga o Diário Prime no Google News.
Comentários
Loading...