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Creme de leite Ninho para bolos: receita fácil de preparar e deliciosa; veja

Conheça essa base saborosíssima para recheios

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Nesta sexta-feira, 17 de setembro, o Cozinha & Receitas, do Tecnonotícias, traz para você uma saborosa receita de creme de leite ninho. Vale lembrar que rende 1 porção e tem o tempo de preparo de 15 minutos. Portanto, vem conosco conferir esse passo a passo.

Saiba como fazer o creme de leite ninho

A princípio, essa receita de creme de leite ninho, é uma ótima opção para preparar como recheio ou cobertura do seu bolo. Sendo assim, confira os ingredientes e o passo a passo delicioso.

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Ingredientes da receita

  • 1/2 lata de leite condensado;
  • 200 gramas de manteiga sem sal;
  • 1/2 colher de sopa de emulsificante para sorvete;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 130 gramas de leite em pó (de preferência ninho).

Passo a passo do creme de leite Ninho

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Primeiramente, em uma batedeira, coloque o leite condensado, a manteiga e bata muito bem até ficar esbranquiçado. Sendo assim, continue batendo sempre até adicionar todos os ingredientes.
Em seguida, adicione o emulsificante, depois o creme de leite e por último vá adicionando o leite em pó aos poucos. Após misturar o leite, pare de bater.
Uma dica: assim que a mistura da manteiga e leite condensado ficar esbranquiçada, já adicione logo os outros ingredientes para terminar de bater rápido. Pois, se bater por muito tempo, pode talhar a manteiga e o recheio não ficará lisinho.
Logo após, use no bolo imediatamente, só colocando na geladeira depois de já ter colocado no bolo. Do contrário, ele ficará com uma consistência diferente e não tão  lisinho para decorar o bolo.

Sugestão de consumo da receita

A princípio, essa receita de creme de leite ninho é perfeita para decorar qualquer tipo de bolo.

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