Top Stores

Cheesecake de creme de leite: sabor irresistível que você vai amar; confira

Veja o passo a passo dessa receita maravilhosa

Top Stories Como limpar as superfícies corretamente? Veja algumas dicas

Nesta quinta-feira, 23 de setembro, o Cozinha & Receitas, do Tecnonotícias, traz para você uma saborosa receita de cheesecake de doce de leite. Vale lembrar que essa receita rende até 10 pedaços e tem o tempo de preparo de 20 minutos + descanso na geladeira. Portanto, vem conosco conferir esse passo a passo!

Saiba como fazer a cheesecake de doce de leite

A princípio, essa receita de cheesecake de doce de leite é uma ótima opção para preparar e degustar no dia a dia. Sendo assim, confira os ingredientes e o passo a passo dessa receita deliciosa.

Veja também: Bolo de abacaxi caramelizado: descubra como preparar da melhor maneira

Ingredientes da receita

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g);
  • 4 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 lata de leite condensado cozida por 40 minutos na pressão.

Ingredientes do recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • 1/4 de xícara (chá) de leite;
  • 300g de cream cheese;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado.

Passo a passo da cheesecake de doce de leite

Cheesecake de doce de leite / Reprodução Istock
Cheesecake de doce de leite / Reprodução Istock
Primeiramente, em um recipiente, coloque o biscoito com a manteiga, misture bem, até obter textura de farofa. Sendo assim, forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, apertando com as mãos.
Em seguida, leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 12 minutos ou até dourar, depois disso deixe esfriar. Dessa forma, em uma panela, polvilhe a gelatina no leite e deixe hidratar por 5 minutos.
Logo após, leve ao fogo baixo para dissolver, sem ferver. Sendo assim, despeje no liquidificador e bata com o cream cheese, o creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo.
Dessa forma, despeje na fôrma, alisando com uma espátula, e leve à geladeira por 2 horas. Por fim, desenforme e espalhe o leite condensado cozido sobre a torta usando um saco de confeitar com bico pitanga, e decorando as laterais. Volte à geladeira por 2 horas antes de servir.

 

Sugestão de consumo da receita

Essa receita de cheesecake de doce de leite pode ser servida com chocolate granulado polvilhado por cima.

Veja também: Salada de repolho refogada: receita saldável e fácil de preparar, veja!

SAIBA AGORA como deixar o PÃO FRESQUINHO por mais tempo: dicas práticas

Rate this post

Para obter mais conteúdos siga o Tecno Notícias no Google News.
Comentários
Loading...