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Cação ao molho: a receita perfeita para você que ama frutos do mar

Saiba como preparar um prato ideal para se sentir em um ambiente marítimo

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Nesta quarta, 22 de setembro,  o Tecno Notícias trouxe uma receita especial; para aqueles dias de família reunida na casa de praia. O cação ao molho é um prato que se sai muito bem quando acompanhado com outras receitas de frutos do mar. Ele fica pronto em 30 minutos e serve até 5 porções.

Saiba como preparar o cação ao molho

O preparo desta receita é bem prático. Com isso, você pode economizar tempo e curtir ainda mais os dias de praia. Seus ingredientes são de fácil acesso e não tem muito segredo para fazer o cação ao molho.

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Ingredientes da receita

  • 700g de cação em postas;
  • 1 tomate grande picado;
  • 1 cebola grande picada;
  • 3 colheres de azeite;
  • Pimentão amarelo,  verde e vermelho;
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate;
  • Sal, pimenta-do-reino e tempero a gosto.

Passo a passo do cação ao molho

Receita de cação ao molho
Receita de cação ao molho – Fonte: Reprodução/Pexels

Primeiro, coloque em uma panela o arroz e a cebola picada, refogue bem até que fique dourada. Em seguida, adicione as postas do cação sobre a cebola e não mexa.

Tempere com: pimenta-do-reino e tempero completo; pique os pimentões em rodela e adicione, depois coloque o tomate picado e o molho. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 a 20 minutos sem mexer e logo após é só servir!

Sugestão de consumo da receita

Este prato de cação ao molho pode ser acompanhado por arroz branco. Ademais, pode ser complemento em uma grande refeição com outros tipos de comidas feitas com frutos do mar. É um rato versátil. Pode ser consumido basicamente com arroz ou ser complementar.

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