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Brigadeiro de maracujá: fácil de preparar e muito saboroso; confira

Você já experimentou um sabor diferente de brigadeiro?

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Neste sábado, 18 de setembro, o Cozinha & Receitas, do Tecnonotícias, traz para você uma saborosa receita de brigadeiro de maracujá. Vale lembrar que essa receita rende até 20 porções e tem o tempo de preparo de 20 minutos. Portanto, vem conosco conferir esse passo a passo.

Saiba como fazer o brigadeiro de maracujá

A princípio, essa receita de brigadeiro de maracujá, é uma ótima opção para preparar e degustar no dia a dia. Sendo assim, confira os ingredientes e o passo a passo dessa receita deliciosa.

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Ingredientes da receita

  • 395 gramas de leite condensado;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 colher de sopa de polpa de maracujá batida;
  • 2 colheres de sopa de leite em pó;
  • Leite em pó o quanto baste para enrolar.

Passo a passo do brigadeiro de maracujá

Brigadeiro de maracujá / Reprodução Istock
Brigadeiro de maracujá / Reprodução Istock
Primeiramente, em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, a manteiga e o leite em pó. Sendo assim, leve esses ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre com uma espátula de silicone, até que a massa desgrude do fundo da panela e atinja ponto de brigadeiro.
Em seguida, aumente o fogo, cozinhe por 4 minutos a mais e apague o fogo. Dessa forma, quando parar de soltar fumaça, adicione a polpa e misture bem. Logo após, coloque o brigadeiro em um prato. Cubra imediatamente com plástico filme e leve para resfriar na geladeira até firmar o suficiente para que você consiga enrolar.
Após o tempo de resfriamento unte as mãos com margarina e faça pequenas bolinhas. Por fim, envolva os doces em leite em pó e sirva a seguir.

Sugestão de consumo da receita

A princípio, essa receita de brigadeiro de maracujá é perfeita para ser degustada gelada, experimente.

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