Nascida em Campinas-SP em 1994, atualmente residente na cidade Hortolândia-SP.
Formada em Gestão de recursos hu...

Bolo simples de massa branca: saiba como preparar com apenas 3 ingredientes

Pronto em menos de 40 minutos, ainda rende 12 fantásticas porções

Top Stories Óleo de coco serve para cozinhar? Vejas as principais utilidades e como usar

Nesta sexta, 12 de novembro, o Cozinha & Receitas preparou uma receita prática de bolo simples de massa branca. De antemão, saiba que esse preparo leva apenas 3 ingredientes: ovos, leite e amido de milho. Bem econômico e muito versátil.

Uma rápida receita para a hora do lanche, ou ainda o para servir no café da manhã. Esse delicioso bolo simples de massa branca fofinho, além de ser fácil de preparar, leva cerca de 35 minutos para ficar pronto e serve até 12 deliciosas fatias.

Leia mais: Receita de chá gelado de laranja: alternativa de refresco saudável

Saiba como fazer o bolo simples de massa branca fofinho

O bolo é uma refeição apreciada por todos, mas o bolo simples branco é uma excelente receita. Além de ser fácil, te permite criar várias combinações para a cobertura ou recheio. Quer aprender essa delícia? Portanto, você está no lugar certo!

Não perca ainda: Cozido rápido colorido de legumes: confira dos detalhes deste prato incrível

Ingredientes da receita

  • 5 ovos;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 2 xícaras de amido de milho.

Passo a passo do bolo simples de massa branca fofinho

bolo simples de massa branca
Bolo simples de massa branca fofinho, perfeito para combinar varias coberturas e recheios. Foto: Canva pro

Para dar início ao modo de preparo do bolo simples de massa branca, primeiramente, unte uma forma com furo no meio. Em seguida, coloque os ovos na batedeira e bata por 5 minutos. O grande segredo para o bolo crescer e ficar bem fofinho, é bater bem os ovos.

Ainda sem parar de bater, acrescente o açúcar gradualmente. Assim, deixe batendo por 10 minutos. Depois, adicione o amido de milho e misture com a ajuda de uma espátula, pois não precisa bater mais. Por último, leve ao forno, pré-aquecido a 200° C por cerca 35 minutos.

Depois disso, fure a massa com um garfo ou faca para ver se está no ponto. Assim, se sair limpo, significa que estará assado, caso contrario, deixe por mais alguns minutos. Não, você não esqueceu da tradicional farinha de trigo. Essa receita fica perfeita substituindo o ingrediente por amido de milho.

Sugestão de consumo da receita

Certamente, experimente servir esse bolo simples de massa branca fofinho com os mais variados tipos de coberturas, cremes e recheios. Coberturas mais simples como, por exemplo, de coco, morango ou a tradicional de chocolate. Esse bolo além de fácil, te permite criar várias combinações, ou ainda consumir apenas com uma xícara de chá ou café. Fica uma delícia.

Por fim, leia também: Camarão na moranga com requeijão: preparo simples e muito saboroso

 

Rate this post

Para obter mais conteúdos siga o Diário Prime no Google News.
Comentários
Loading...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceitar Ler Mais

Política de Privacidade e Cookies