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Bolo sem farinha: uma receita para provar que é possível ficar muito bom

Confira o passo a passo desta delicia

Nesta quinta-feira, 23 de setembro, no Cozinha & Receitas do Tecnonotícias, iremos apresentar uma receita muito simples e leve. A receita desta quarta é: bolo sem farinha. Esta deliciosa receita é bem fácil e prática de realizar, e muito sugestiva para quem tem restrições com farinha de trigo ou o glúten. O tempo de preparo desta receita é de 35 minutos e você poderá servir até 8 porções.

Saiba como fazer o bolo sem farinha

Não importa se acabou a farinha da sua casa ou se você está tentando uma dieta sem glúten, esta receita de bolo sem farinha está aqui para provar que é possível fazer um bolo delicioso mesmo sem um ingrediente que parece ser tão necessário. Confira o passo a passo.

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Ingredientes da massa

  • 7 ovos
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 50 g (pacote pequeno) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

Ingredientes da cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 50ml de leite (rende mais)

Passo a passo do bolo sem farinha

Bolo sem farinha (Foto: Reprodução/Pixabay)
Bolo sem farinha (Foto: Reprodução/Pixabay)

Bata tudo no liquidificador. Então, depois de bem batido, acrescentar o fermento
só para misturar um pouco. Assim, untar uma assadeira média com manteiga e farinha.
Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos. E pronto. Sirva-o.

Sugestão de consumo da receita

Pois, esta maravilha de bolo sem farinha fica muito bom com um café puro feito na hora, uma chá mate quente, uma limonada bem gelada ou uma bebida de sua preferência. Como aquela sobremesa após uma ótima refeição ou no café da manhã com a família, ficará impossível comer apenas um. Para quem tem restrições ao glúten pode ser uma boa opção para não abrir mão das massas saborosas.

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