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Bolo Romeu e Julieta: surpreenda-se com o sabor impecável dessa receita

Saiba como preparar

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Nesta quinta-feira, 16 de setembro, o Cozinha & Receitas, do Tecnonotícias, traz para você uma saborosa bolo Romeu e Julieta. Vale lembrar que esse prato rende até 12 pedaços e tem o tempo de preparo de 50 minutos. Portanto, vem conosco conferir esse passo a passo!

Saiba como preparar o bolo Romeu e Julieta

A princípio, essa receita de bolo romeu e julieta, é uma ótima opção para preparar e degustar no dia a dia. Sendo assim, confira os ingredientes e o passo a passo maravilhoso.

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Ingredientes da receita

  • 2 xícara de chá de milharina;
  • 1 lata de milho verde;
  • 1 colher de sopa de requeijão;
  • 2 colheres de sopa de margarina;
  • 1 xícara de chá de leite liquido;
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado;
  • 4 unidades de ovos ;
  • Meia xícara de chá de óleo;
  • 1 e meia xícara de açúcar;
  • 1 colher de sopa de fermento.

Recheio:

  • Goiabada cortada em cubos a gosto;
  • Queijo parmesão ralado a gosto.

Passo a passo para preparar o bolo Romeu e Julieta

Bolo romeu e julieta / Reprodução Istock
Bolo romeu e julieta / Reprodução Istock

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Antes de tudo, em uma forma, coloque um pouco de margarina e unte por completo, em seguida, polvilhe com açúcar e reserve. Ligue o forno a 180 graus.

Primeiramente, em um liquidificador, coloque a milharina, o milho verde, o requeijão, a margarina, o leite liquido, o queijo parmesão, os ovos, o óleo e o açúcar. Sendo assim, bata muito bem, por cerca de 4 minutos.
Em seguida, transfira a massa batida para um recipiente, adicione o fermento químico em pó e mexa com uma colher. Dessa forma, adicione a goiabada e o queijo mussarela por cima. Por fim, transfira para a forma já untada e leve ao forno para assar, por cerca de 35 minutos ou até dourar.
Sugestão de consumo da receita: 
Essa receita é perfeita para ser degustada juntamente com um café quentinho.

 

 

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