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Bolo nega maluca: confira essa receita deliciosa

Saiba como preparar

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Nesta terça-feira, 14 de setembro, o Cozinha & Receitas, do Tecnonotícias, traz para você uma saborosa receita de Bolo nega maluca. Vale lembrar que esse prato rende até 12 porções e tem o tempo de preparo de 40 minutos. Portanto, confira a receita!

Saiba como fazer Bolo nega maluca

A princípio, essa receita de Bolo Nega maluca é uma ótima opção para preparar no lanche da tarde e sobremesa. Sendo assim, confira os ingredientes e o passo a passo dessa receita deliciosa.

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Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 xícara  de chocolate em pó ou achocolatado;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 3 ovos;
  • 1 colher de fermento em pó;
  • Uma pitada de sal;
  • 1 xícara de água quente.

Cobertura:

  • 1/2 xícaras de achocolatado em pó;
  • 1 colher de manteiga;
  • 4 colheres;
  • 1 xícara de açúcar.

Passo a passo para preparar a Bolo Nega maluca

Bolo Nega maluca / Reprodução Istock
Bolo Nega maluca / Reprodução Istock

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Antes de tudo, em uma forma, coloque um pouco de margarina e unte por completo, em seguida,  polvilhe com farinha de trigo e reserve. Ligue o forno a 180 graus.

Primeiramente, em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo. Sendo assim, bata muito bem, por cerca de 1 minuto. Dessa forma, despeje a massa em uma tigela e adicione a água quente e o fermento, misturando bem.

Em seguida, despeje a massa na forma já untada e asse em forno médio -alto (200 c),preaquecido, por 40 minutos. Sendo assim, faça o teste do palito, se o palito sair limpo é porquê o bolo já está pronto, do contrário, deixe assar por alguns minutos.

Logo após, desenforme ainda quente reserve.

Em uma panela , leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura. Logo após, despeje ainda quente em cima do bolo.

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Sugestão de consumo da receita:

A princípio, essa receita pode ser consumida juntamente com refrigerante, ou suco natural.

 

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