Bolo de aipim dos Deuses: receita incrível que você vai amar, confira!

Saiba como preparar

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Nesta terça-feira, 14 de setembro, o Cozinha & Receitas, do Tecnonotícias, traz para você uma saborosa receita de bolo de aipim dos Deuses. Vale lembrar que esse prato rende até 10 pedaços e tem o tempo de preparo de 60 minutos. Portanto, vem conosco conferir esse passo a passo!

Saiba preparar o bolo de aipim dos Deuses

A princípio,aipim essa receita de bolo de aipim dos Deuses é uma ótima opção para preparar e degustar durante o dia a dia. Sendo assim, confira os ingredientes e o passo a passo dessa receita deliciosa.

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Ingredientes da receita

  • 1 1/2kg de aipim ralado;
  • 1 vidro leite coco 200ml;
  • 4 claras em neve firme;
  • 1 xícara de leite de vaca;
  • 150 gramas de margarina;
  • 2 xícaras de açúcar refinado;
  • 4 gemas;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 xícara de chá de coco ralado.

Passo a passo para preparar o bolo de aipim dos Deuses

Bolo de aipim dos Deuses / Reprodução Istock
Bolo de aipim dos Deuses / Reprodução Istock
Primeiramente, rale o aipim e misture o leite de coco. Esprema e tire 1 xícara do liquido, reserve o aipim. Sendo assim, misture o liquido retirado com 4 colheres de sopa de açúcar. Reserve.
Em seguida, em uma batedeira coloque a margarina, o restante do açúcar, as gemas, o sal e o coco ralado. Dessa forma, bata bem e em seguida, coloque o aipim aos poucos, continue batendo e coloque também aos poucos o leite de vaca.
Logo após, desligue a batedeira, acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente. Sendo assim, transfira a massa para a fôrma já untada com margarina e por cima coloque o liquido espremido do aipim.
Por fim, leve para assar a 180 graus, por cerca de 40 minutos ou até dourar e sair com o palito seco. Lembrando que esse bolo não vai fermento.

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Sugestão de consumo da receita: 

Essa receita é perfeita para ser servida juntamente com um café quentinho.

 

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