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Bolinho de repolho: um rápido aperitivo com apenas 3 ingredientes

Vai bem com tudo e é uma ótima opção para servir a qualquer hora do dia

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Nesta segunda-feira, 27 de setembro, o Cozinha & Receitas, do Tecnonotícias, trará uma rápida receita para servir no almoço bem como no jantar. Receita bolinho de repolho além de ser fácil de preparar, leva cerca de 25 minutos para ficar pronto e rende até 10 porções.

Saiba como fazer o bolinho de repolho

Bolinho de repolho, vai bem com tudo, é uma ótima opção para servir na hora do jantar, para quem adora cozinhar, mas não tem muito tempo para ficar na cozinha. Quer conferir essa delícia? Você está no lugar certo!

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Ingredientes da receita

  • 1 cabeça de repolho;
  • 2 ovos;
  • farinha de trigo;
  • sal a gosto.

Passo a passo do bolinho de repolho

Bolinho de repolho
Bolinho de repolho com apenas 3 ingredientes. Foto- Canva pro

Antes de tudo, cozinhe a cabeça de repolho, escorra em uma peneira, reserve deixando esfriar. Nesse meio tempo, bata as claras em neve, logo acrescente as gemas, coloque o repolho, por último adicione o trigo aos poucos, até ficar um pouco consistente, não pode ficar muito mole e nem muito duro. A farinha é usada somente para dar a liga, a quantidade varia conforme o tamanho do repolho, por isso coloque devagar. Acerte o sal.

Por fim, esquente o óleo em uma frigideira, então coloque uma colher por vez da mistura preparada anteriormente, deixe dourar e retire, coloque para escorrer em papel toalha.

Sugestão de consumo da receita

Experimente servir receita de bolinho de repolho, por exemplo, acompanhado com arroz bem soltinho, como ainda pode ser servido como aperitivo. Afinal, essa combinação fica perfeita. Portanto, agora que você já sabe como preparar e servir esse prato, experimente e conte nos comentários o que você achou da receita!

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