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Bolinho de mandioca com recheio: com poucos ingredientes

Confira o passo a passo dessa delícia

Nesta quarta, 06 de outubro, o Cozinha & Receitas, do Tecnonotícias, trará uma rápida receita para servir como aperitivo bem como no lanche. Confira essa receita de bolinho de mandioca com recheio, bem rápido, além de ser fácil de preparar,  leva menos de 10 minutos para ficar pronta e rende até 6 saborosas refeições.

Saiba como fazer o bolinho de mandioca com recheio

Bolinho de mandioca é um alimento bastante consumido, com diversas maneiras de fazer, frito ou assado bem como o bolinho de mandioca pode ser recheado com queijo, como ainda carne Seca. Quer conferir essa delícia? Portanto, você está no lugar certo!

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Ingredientes da receita

  • 1 kg de mandioca;
  • 2 gemas;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • cheiro-verde;
  • sal.

Ingredientes do recheio

  • 200 g de carne moída;
  • 1 cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • 200 g de mussarela;
  • cheiro-verde a gosto;
  • sal e pimenta a gosto;
  • ovos e farinha de rosca para empanar;
  • óleo para fritar.

Passo a passo do bolinho de mandioca com recheio

bolinho de mandioca com recheio
Afinal, um delicioso aperitivo. Foto- Canva pro

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Antes de tudo, cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire aquelas fibras grossas e amasse com a ajuda de um garfo. Em seguida, coloque a massa em uma tigela grande e espere esfriar um pouco.

Agora, acrescente as 2 gemas, a margarina, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve. Nesse meio tempo, para  preparar o recheio faça um refogado com a carne moída e deixe que fique bem sequinho, após frio acrescente a mussarela ralada. Para modelar os bolinhos, molhe as mãos na água e forme os bolinhos, coloque o recheio, feche e empane. Por fim, frite em óleo quente. Pode ser congelado, antes de fritar.

Sugestão de consumo da receita

Experimente servir esse aperitivo de  bolinho de mandioca com recheio, por exemplo, acompanhado de um saboroso suco natural de laranja.  Gostou dessa receita? Não deixe de comentar o que achou dessa receita.

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