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Biscoito mineiro: fácil, rápido e saboroso, saiba como preparar

Confira como fazer

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Nesta terça-feira, 14 de setembro, o Cozinha & Receitas, do Tecnonotícias, traz para você uma saborosa receita de biscoito mineiro. Vale lembrar que esse prato rende até 40 porções e tem o tempo de preparo de 50 minutos. Portanto, vem conosco conferir esse passo a passo!

Saiba preparar o melhor biscoito mineiro

A princípio, essa receita de biscoito mineiro é uma ótima opção para preparar e degustar durante o dia a dia. Sendo assim, confira os ingredientes e o passo a passo dessa receita deliciosa.

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Ingredientes da receita

  • 6 unidades de ovos;
  • 6 colheres de sopa de açúcar;
  • 300 gramas de margarina;
  • 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1kg de farinha de trigo.
Calda:
  • 2 copos de água;
  • 700 gramas de açúcar;
  • 2 pacotes de coco ralado.

Passo a passo para preparar o biscoito mineiro

Biscoito mineiro / Reprodução Istock
Biscoito mineiro / Reprodução Istock

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Primeiramente, em um liquidificador, coloque somente as claras dos ovos, e bata bem até ficar em neve. Sendo assim, adicione as gemas, o açúcar e bata novamente.
Em seguida, acrescente o queijo ralado, o fermento químico em pó e a margarina, bata novamente por cerca de 20 segundos. Dessa forma, adicione a farinha de trigo aos poucos, feito isso, misture bem e comece a amassar com as mãos até a massa desgrudar dos dedos.
Logo após, faça rolinhos iguais a do nhoque e corte em pedaços pequenos. Coloque-os em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio preaquecido para assar, por cerca 15 minutos ou até dourar.
Sendo assim, em uma panela, coloque o açúcar, a água e leve ao fogo até engrossar. Por fim, passe os biscoitinhos na calda e, em seguida, passe-os no coco ralado. Sirva em seguida.

Sugestão de consumo:

Essa receita é perfeita para ser degustada juntamente com um café quentinho.

 

 

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