Top Stores

Biscoito de aveia e mel, acrescente essa delícia ao seu café da manhã

Mais uma receita simples, rápida e saborosa

Top Stories Athletico-PR x Juventude ao vivo: saiba onde assistir, escalação e palpite do jogo do Brasileirão

Nesta quinta-feira (28), você irá aprender, aqui no Tecno Notícias, mais uma receita imperdível para o café da manhã e lanche da tarde: biscoito de aveia e mel. Esse delicioso prato demora, aproximadamente, 20 minutos para ficar pronto e rende 25 porções. Gostou? Continue a leitura para aprender todos os segredos dessa receita.

Saiba como fazer o biscoito de aveia e mel

Sem dúvidas, você sabe que a aveia é um alimento rico em fibras e de extrema importância para o nosso corpo. Agora, você irá aprender mais uma maneira de consumir esse grão tão importante para sua dieta.

Leia também: Bolo de pão de queijo fácil: uma receita cheia de sabor e simplicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1 colher de manteiga derretida;
  • 1/2 xícara de açúcar demerara (ou branco);
  • 1 xícara de aveia;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres cheias de mel;
  • 1 colher de fermento em pó.

Passo a passo para fazer o biscoito de aveia e mel

Biscoito de aveia e mel. Foto: reprodução Pinterest.

Comece o preparo dos biscoitos misturando todos os ingredientes secos, isto é, a farinha de trigo, o açúcar, a aveia e o fermento em pó. Misture bem. Logo depois, acrescente os ingredientes molhados e misture muito bem.

Agora, molde a massa em formato de bolinhas e a coloque em uma forma untada e que possa ir ao forno. Lembre-se de deixar um bom espaço entre as bolinhas, pois os biscoitos irão crescer bastante durante o tempo que ficarão assando. Por fim, asse por um tempo entre 15 a 20 minutos.

Sugestão de consumo

Esse delicioso biscoito pode ser uma excelente pedida tanto para o café da manhã quanto para lanches ao longo do dia. Logo, você pode escolher uma bebida bem quentinha para acompanhá-lo, pois irá combinar super bem!

 

Para obter mais conteúdos siga o Diário Prime no Google News.
Comentários
Loading...