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Bife acebolado com maionese: veja esse passo a passo muito simples

Leva cerca de 20 minutos para ficar pronto e serve até 2 pessoas

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Neste domingo, 19 de setembro, o Cozinha & Receitas, do Tecnonotícias, trará uma rápida receita para servir no almoço como também no jantar. A receita de bife acebolado com maionese, além de ser fácil de preparar, leva cerca de 20 minutos para ficar pronto e serve até 2 pessoas.

Saiba como fazer o bife acebolado com maionese

A receita de bife acebolado é uma ótima opção para diferenciar a hora do almoço, bem como no  jantar, para quem adora cozinhar, mas não tem muito tempo para ficar na cozinha. Quer conferir essa delícia? Portanto, você está no lugar certo!

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Ingredientes da receita

  • 2 bifes de contrafilé;
  • 1 cebola grande;
  • sal a gosto;
  • 2 dentes de alho;
  • 4 colheres de maionese;
  • 1/2 xícara de água.

Passo a passo do bife acebolado com maionese

bife acebolado com maionese
Como resultado bife acebolado com maionese. Foto- Canva pro

Antes de tudo, tempere e frite o bife em uma frigideira ao ponto de seu gosto. Reserve em um refratário. Em seguida, mesma frigideira que fritou os  bifes, doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, bem como a água. Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer. Após feito isso adicione a maionese e deixe, mexa até engrossar. Por fim, despeje em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto.

Sugestão de consumo da receita

Além disso, experimente servir a receita de bife acebolado com maionese, por exemplo, acompanhado de um saboroso arroz branco, como também uma salada de legumes.  Afinal, essa combinação fica perfeita.

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