Bife a rolê, prepare hoje mesmo o bife recheado

Saiba como preparar o bife recheado feito na panela de pressão

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O Bife a rolê é a receita que o Tecno Noticias vai te ensinar a preparar nesta quarta-feira (15). Esta receita é um clássico para muitas pessoas, pois combina diversos sabores com a textura da carne. Esse prato irresistível rende 8 porções e fica pronta em 40 minutos.

Se você nunca experimentou o bife a rolê, bem, essa é a sua oportunidade de preparar esta receita e comer um prato delicioso. Tudo pronto? Então vamos ao preparo dessa receita.

 

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Saiba como preparar o bife a rolê

O bife a rolê é uma receita que te deixa livre para usar a criatividade e inovar em alguns aspectos, com isso você pode escolher a carne que preferir e o recheio também. Contudo, na receita de hoje, iremos mostrar para você a receita mais tradicional, mas você também pode customizar a sua receita de acordo com o seu gosto.

Ingredientes

  • Cebola granulada a gosto;
  • Palitos de dente;
  • Fatias finas de cenoura;
  • Fatias finas de pimentão;
  • Bifes (contra filé ou alcatra) passado na maquina ou batidos com martelo;
  • Fatias finas de bacon;
  • Fatias de cebola;
  • Caldo natural a gosto;
  • Molho de tomate;
  • Alho granulado;
  • Sal a gosto.

Passo a passo para fazer o bife a rolê

Receita de bife a rolê
Receita de bife a rolê – Fonte: Reprodução/Pixabay

Em um recipiente, tempere os bifes com sal, cebola e alho granulado a gosto, depois que estiverem bem temperados, deixe marinar e reserve. Após isso, abra o bife e recheie com bacon, pimentão, cebola e cenoura, em seguida faça rolinhos e prenda com os palitos de dente.

Agora, em uma panela de pressão, refogue com um pouco de alho e azeite, o molho de tomate, e se preferir adicione tempero de ervas ou caldo knnor. Adicione um copo de água e deixe que fique ralinho.

Em seguida, adicione os bifes e tampe a panela, quando a pressão parar, marque 20 minutos e logo após retire do fogo. Por fim, basta servir o seu bife a rolê e fazer a alegria de toda família.

Sugestão de consumo

O bife a rolê é um prato que muitas pessoas já devem ter consumido, mas ele pode ser servido com saladas, ou um prato tradicional de um almoço. Claro que não pode faltar uma bebida, então recomendamos o preparo de um bom suco natural.

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