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Berinjela recheada com carne moída: receita prática e rápida de preparar

Faça esse delicioso prato no almoço ou no jantar, garantindo total satisfação

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Prepare de maneira fácil e prática esse maravilhoso prato de berinjela recheada com carne moída. E hoje, domingo, dia 19 de setembro, o Cozinha & Receitas do Tecnonoticias, traz  esse delicioso prato que vai fazer todos os convidados se deliciarem.

Saiba como fazer a berinjela recheada com carne moída

A princípio, faça essa receita de berinjela recheada com carne moída no seu almoço ou no jantar para toda sua família se deliciar com esse prato. Confira o passo a passo.

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Ingredientes da receita

  • 1 unidade de berinjela média
  • 2 colher de sopa de azeite
  • Água gelada com sal a gosto
  • 2 colher de sopa de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 175g de patinho moído
  • Sal rosa a gosto
  • ½ tomate picado
  • 2 colheres de sopa molho de tomate
  • 150g Queijo mussarela ralado
  • Orégano a gosto
  • Tomatinho cereja para decorar
  • Cebolinha a gosto

Passo a passo da berinjela recheada com carne moída

Berinjela recheada com carne moída / foto ilustrativa / reprodução do Freepik
Berinjela recheada com carne moída / foto ilustrativa / reprodução do Freepik

Agora, para começar o nosso passo a passo, pegue uma berinjela média e corte ela ao meio e retire sua polpa com cuidado. Após isso, corte a polpa em cubos pequenos e coloque na água gelada com sal a gosto, para ficar de molho por uns 20 minutos.

Em seguida, adicione o sal rosa a gosto sobre a berinjela e em seguida pegue uma panela media de fritura. Contudo, adicione 2 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de cebola picada, 2 dentes de alho picados, 175g de patinho moído com a polpa da berinjela cortada pós molho.

Logo depois, adicione também, sal a gosto, 1/2 unidade de tomate picado, 2 colheres de sopa de tomate e deixe cozinhar por 2 minuto. Logo após, esse tempo adicione cebolinha a gosto, enquanto isso coloque às duas bandas da berinjela para ferve por uns 10 minutinhos.

Depois que, ferve a berinjela coloque em uma travessa e recheia com a carne moída e queijo ralado repetindo em duas camadas. Em seguida, para finalizar nosso recheio adicione também orégano a gosto e três fatias em rodela de tomate-cereja para enfeitar. Por último, asse em um forno pré aquecido por uns 15 a 20 minutos a 180° graus.

Sugestão de consumo da receita

Esse prato de berinjela recheada com carne moída pode ser servido com arroz branco, feijão bem tempera e uma saladinha. Por fim, um suco natural de sua preferência para acompanhar a sua refeição.

Confira também: http://https://www.youtube.com/watch?v=lZ5JveZRsoc

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