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Banoffee de morango: sobremesa deliciosa para o seu final de semana; veja

Nada mais gostoso do que um doce diferente para compartilhar

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Neste sábado, 18 de setembro, o Cozinha & Receitas, do Tecnonotícias, traz para você uma saborosa banoffee de morango. Vale lembrar que esse prato rende até 8 pedaços e tem o tempo de preparo de 50 minutos. Portanto, vem conosco conferir esse passo a passo!

Saiba como fazer banoffee de morango

A princípio, essa receita de banoffee de morango, é uma ótima opção para preparar e degustar como sobremesa. Sendo assim, confira os ingredientes e o passo a passo maravilhoso.

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Ingredientes da base

  • 150 gramas de biscoito maisena;
  • 50 gramas manteiga;
  • 2 colheres de sopa de água.
Ingredientes do recheio
  • 1 caixa de leite condensado;
  • 200ml de chantilly;
  • 2 caixas de morangos picados.

Ingredientes da cobertura

  • Suspiros.

Passo a passo da banoffee de morango

Banoffee de morango / Reprodução Istock
Banoffee de morango / Reprodução Istock

Primeiramente, em um liquidificador, triture bem os biscoitos maisena. Sendo assim, em uma panela, coloque a manteiga ou margarina, leve ao fogo em temperatura média e deixe até derreter.

Em seguida, desligue o fogo e acrescente a farofa dos biscoitos triturados. Dessa forma, adicione a água e misture muito bem. Logo após, em uma forma com fundo removível, coloque a massa nas laterais e no fundo. Feito isso, leve a geladeira e reserve.

Para o recheio, de antemão, em um liquidificar, coloque o leite condensado bem gelado e bata bem até ficar com uma textura cremosa. Sendo assim, despeje sobre a torta e leve a geladeira novamente.

Em seguida, ainda no liquidificador, bata bem o chantilly. Dessa forma, pique os morangos e misture com o chantilly. Por fim, coloque sobre o creme da torta, decore em cima com suspiros e sirva em seguida.

Sugestão de consumo da receita

Essa receita de banoffee de morango é perfeita para ser degustada com chocolate granulado polvilhado por cima.

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