Top Stores

Almondegas vegetarianas, perfeita para complementar suas refeições

Comer gostoso sendo vegetariano não é uma dificuldade. Portanto, trazemos mais detalhes sobre almondegas vegetarianas para suas refeições.

Top Stories Gato ou cachorro: qual o melhor para solteiros que moram em apartamento pequeno?

Nesta quinta-feira (22 de julho) é uma excelente alternativa para complementar a parte proteica das suas refeições. Por esse motivo, aprenda uma receita que com certeza se tornará um coringa da sua cozinha. Basta separar 25 minutos do seu dia para posteriormente resultar em 19 pequenas bolinhas.

Leia mais: Peru na airfryer: receita prática sem perder o sabor  

Saiba como fazer almondegas vegetarianas

Almondegas vegetarianas são um prato que é bastante visado pelo complemento proteico e muito saboroso que pode trazer aos seus pratos um pouco mais de versatilidade. Assim, não se preocupe, que aprenderá uma receita simples que vale muito a pena.

Ingredientes

  • 2 pacotes grandes de biscoito de sal
  • 1 xícara e meia de farinha de castanha
  • 1 xícara e meia de queijo mozzarella
  • 100g de espinafre cortado
  • 1 xícara de cebola
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de salsinha cortada
  • 1 colher de sopa de tempero de frango
  • Meia colher de chá de sal
  • 6 ovos grandes batidos
  • Meia xícara de óleo para fritar
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
Almondegas vegetarianas (Foto: Reprodução Jill Carnahan)
Almondegas vegetarianas (Foto: Reprodução Jill Carnahan)

Passo a passo de almondegas vegetarianas

Em primeiro lugar, para as almondegas vegetarianas é necessário amassar os biscoitos, assim como a farinha de castanhas. Logo, adicione o queijo, cebola, espinafre, alho e salsinha, junto com o tempero para frango e sal.

Logo, bata os ovos junto em uma tigela e incorpore à mistura. Agora, conseguirá formar almondegas usando a ajuda de uma colher, rode com os dedos levemente até chegar na consistência e formato adequado.

A continuação, aqueça o óleo em uma frigideira alto e coloque as almondegas dentro até que estejam douradas, o que deve demorar em torno de 4 minutos. Posteriormente aqueça o azeite de oliva em uma panela a fogo baixo e coloque com os acompanhamentos que preferir.

Sugestão de consumo

Nossa sugestão de consumo é que acompanhe esta receita com macarrão e molho italiano. Logo, as almondegas vegetarianas também podem ser utilizadas como complemento de refeição, como por exemplo, molho acompanhado com arroz e legumes.

Saiba mais: Aprenda hoje como fazer um macarrão com 2 ingredientes

Rate this post

Para obter mais conteúdos siga o Tecno Notícias no Google News.
Comentários
Loading...