O que você vai saber![Fechar]
Nada melhor do que aquele acompanhamento no pãozinho ou na torrada para deixar o lanche mais gostoso, não é mesmo? No entanto, como geralmente as opções são cheias de calorias e açúcar, melhor não arriscar sair da dieta.
No entanto, este não é mais um problema, pois é possível preparar receitas deliciosas e saudáveis para deixar aquele biscoito integral (às vezes nem tão gostoso assim) muito melhor. Por isso, aposte na geleia fit com uva!
Portanto, aprenda como fazer a receita que também vai ótima com bolos e tortas, e não fique mais a mercê de produtos caros e industrializados.
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Receita de geleia fit de uva
A uva é uma das frutas da estação, pois o inverno começou em junho e termina em setembro. Por isso, apostar em receitas com frutas da época é uma decisão bem acertada.
Além disso, a uva é fonte de vitaminas B, C e K, muito benéficas para o organismo.
Que tal então aprender como fazer uma geleia saborosa e super saudável? Você só vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 500 gramas de uva;
- ½ xícara de água quente;
- 1 colher de suco de limão;
- 2 colheres de adoçante culinário.
Incluir bons alimentos no dia a dia é perfeito para que busca qualidade de vida e prevenir complicações, e nada melhor do que fazer isso de forma natural!
Portanto, confira como preparar a geleia fit.
Modo de preparo
Siga as instruções para o preparo da receita:
- Cozinhe as uvas com a água em fogo alto;
- Depois que levantar fervura, cozinhe por mais 20 minutos;
- Enquanto as uvas cozinham, vá amassando-as com uma colher;
- Em seguida, bata no liquidificador, coe e volte para o fogo (cozinhe em fogo médio);
- Adicione o suco de limão e o adoçante;
- Mexa continuamente por mais 30 minutos, até chegar à consistência de geleia;
- Deixe esfriar e em seguida, mantenha na geladeira.
Dependendo da quantidade de uso, a geleia pode ser utilizada diversas vezes. Portanto, faça hoje mesmo!