Evite os industrializados; aposte em um prato low carb: saiba como fazer receita prática e deliciosa

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O que você vai saber!

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Evite os industrializados: aposte em um prato low carb:  Pode até parecer muito complicado manter uma alimentação equilibrada e saudável, não é mesmo? No entanto, se trata somente de aparência, pois é super possível comer bem sem abrir mão de comidas saborosas e que utilizam ingredientes naturais, evitando os malefícios dos industrializados.

Tendo isso em vista, apostar em prato low carb é acertar na escolha. Além disso, a modalidade da dieta tem ganhado cada vez mais adeptos.

Evite os industrializados: aposte em prato low carb; saiba como fazer
Evite os industrializados: aposte em prato low carb; saiba como fazer – Imagem: CyberCook

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Portanto, aprenda você também a fazer uma receita incrível de escondidinho de carne; confira!

Prato low carb: escondidinho de carne delicioso e fácil de preparar

Quem está na luta contra a balança ou quer ter uma qualidade de vida mais elevada, deve fugir dos carboidratos.

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No entanto, o escondidinho, geralmente feito com purê de mandioca, tem elevadas taxas dessa fonte de energia que pode ser muito prejudicial a nossa saúde.

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Por isso, a receita do prato low carb de hoje é feita com purê de couve-flor, e fica uma delícia! Além disso, ela é perfeita para o almoço low carb ou para o jantar.

Confira os ingredientes para o purê:

  • 1 maço de couve-flor;
  • ½ xícara de leite de coco;
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 1 pitada de noz-moscada;
  • Sal e pimenta a gosto.

Para preparo da carne, são necessários os seguintes itens:

  • 1 cebola picada;
  • 3 dentes de alho;
  • 300 gramas de carne moída;
  • 1 tomate sem semente picado;
  • Sal, pimenta e orégano a gosto.

Agora, vamos ao preparo!

Modo de preparo

Siga as instruções para preparar o escondidinho low carb:

  • Em uma panela com água, coloque para cozinhar a couve-flor por cerca de 30 minutos (até quando ela estiver macia);
  • Depois de cozida, escorra e coloque em um processador;
  • Acrescente o leite de coco, o azeite, a noz-moscada, o sal e a pimenta; misture tudo até ficar cremoso;
  • Na sequência, refoque a cebola e o alho no azeite;
  • Coloque a carne e misture com o alho e cebola até ficar tudo cozido;
  • Em seguida, adicione o tomate e os temperos;
  • Em uma travessa, monte uma camada de carne e outra de purê por cima;
  • Leve ao forno até dourar;
  • Por fim, sirva.

A receita rende 6 porções e não tem contraindicações. Portanto, faça também e bom apetite!

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