O que você vai saber![Fechar]
Hoje, 25/07/2020, o Blog Cozinha Fácil do Tecno Notícias vai viajar para fora do país! De origem libanesa, o Tabule é um prato incrível e super diferenciado. Se você nunca ouviu falar nesta salada, agora vai conhecer um prato super delicioso e saudável.
Dito isso, saiba que o Tabule é comumente consumido como aperitivo e no seu país de origem, as pessoas costumam consumir por cima das folhas de alface. Interessante, não é mesmo?
Portanto, aprenda agora mesmo como preparar a salada e confira dicas de como você pode consumir o Tabule e para deixá-lo ainda mais incrível.
Veja também: Salada Juliana: conheça sua mais nova salada favorita!
Aprenda como fazer Tabule
Por se tratar de um tipo de salada, o consumo pode ser feito por todas as pessoas, não há contraindicação; o melhor ainda é que o prato é delicioso e bem fácil de ser preparado.
Confira, portanto, os ingredientes:
- 45 gramas de trigo para kibe;
- 1 cebola picada;
- 1 maço de salsinha picada;
- 200 gramas de tomate picado sem sementes;
- 3 colheres (sopa) de suco de limão;
- 2 pepinos picados;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 1/4 colher (chá) de noz-moscada;
- Hortelã e salsa picados.
Após separados os itens, veja como preparar o Tabule.
Modo de preparo desta salada incrível!
O modo de preparo da receita é super fácil, mas requer um tempo considerável; portanto, siga o passo a passo para não errar:
- Em um recipiente, deixe o trigo de molho por 2 horas;
- Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade;
- Em seguida, passe a cebola em água fria e escorra bem;
- Junte os outros ingredientes (menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas;
- Por fim, acrescente os tomates e sirva.
Sirva com o acompanhamento que desejar ou como prato principal, você ainda pode consumir a salada com um frango assado, assim, o seu almoço vai ser ainda mais saudável.
Portanto, aproveite a salada com toda a família e bom apetite!