Panqueca doce low carb: descubra agora mesmo um jeito novo de se alimentar bem

Anúncio


O que você vai saber!

Continua depois da publicidade

O Blog Cozinha Fácil do Tecno Notícias está hoje, 25/08/2020, no interior do Ceará para te apresentar um receita incrível de panqueca doce low carb. Se você ainda não conhece esta modalidade de dieta, saiba que ela é realmente um divisor de águas.

Isso por um motivo muito simples: as receitas low carb são saudáveis, pois diminuem e em muitos casos, exclui completamente o açúcar utilizado no preparo de receitas comuns. Além disso, procura utilizar ingredientes benéficos para a saúde e sem muito carboidrato, o vilão para os diabéticos.

Confira, portanto, a receita deliciosa da panqueca doce low carb, saiba como preparar e dê adeus aos alimentos que prejudicam o seu bem-estar e contribuem para o ganho de peso. Aproveite!

Leia também: Bolo de chocolate de caneca low carb: um lanche rápido, fit e delicioso

Panqueca doce low carb: descubra agora mesmo um jeito novo de se alimentar bem
Panqueca doce low carb: descubra agora mesmo um jeito novo de se alimentar bem – Imagem: Divulgação iStock

 

Continua depois da publicidade

Como fazer panqueca doce low carb de chocolate

Perfeita para o café da manhã ou para o lanche da tarde, a panqueca é ideal para quem quer ter uma refeição satisfatória e super versátil; isto porque há inúmeros recheios que podem compor a receita; ainda mais quando o preparo dela é saudável.

Continua depois da publicidade

Tendo isso em vista, vamos te apresentar a receita super saborosa de panqueca doce low carb de chocolate. Veja os ingredientes necessários:

  • 1 colher (sopa) de farinha de amêndoas (também pode ser de coco ou de linhaça);
  • 2 ovos;
  • 1 colher (sopa) de achocolatado;
  • Farelo de aveia (1 colher de sopa);
  • 1 colher (chá) de adoçante stevia.

Confira, agora, como preparar a panqueca.

Veja agora: Sobremesa low carb de morango: uma delícia até para os dias frios; saiba como fazer

Como fazer essa receita prática

Siga atentamente o passo a passo de como preparar a receita; acompanhe:

  • Bata todos os ingredientes (use um recipiente e um garfo);
  • Em seguida, despeje em uma frigideira antiaderente;
  • Deixe em fogo médio e depois vire os lados até que a panqueca fique com aspecto de cozido;
  • Retire da frigideira e espere esfriar;
  • Sirva por fim com o recheio que goste.

Dica: Para alcançar um melhor resultado e garantir que a massa não vai grudar, coloque umas gotinhas de óleo de coco na frigideira antes de preparar a panqueca. Também, se desejar, coloque frutas na hora de servir ou o que mais desejar, use a sua criatividade!

Confira ainda: Evite os industrializados; aposte em um prato low carb: saiba como fazer receita prática e deliciosa

Carregando comentários aguarde...
...