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Mousse de limão com chocolate: uma delícia para saborear; saiba como fazer

Sobremesa de frutas com leite condensado (imagem Receitas Agora)

Nada melhor do que alimentos refrescantes na sobremesa não é mesmo? Tendo isso em vista, o Blog Cozinha Fácil do Tecno Notícias está hoje, dia 24/08/2020 no Ceará para te apresentar uma receita incrível de mousse de limão com chocolate.

A mousse é ideal para depois do almoço como sobremesa. Além de muito saborosa, a receita utiliza ingrediente como o limão que é refrescante e bom para saúde. Então, aposte nesse doce delicioso e aproveite com toda família sempre que quiser!

Essa receita rende cerca de 10 porções a 15 porções e é prática, muito fácil de ser preparada, e leva em torno de 20 minutos se obtendo um sabor delicioso!

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Mousse low carb de limão com chocolate: uma delícia para o verão; saiba como fazer – Imagem: Divulgação Freepik

Receita de mousse de limão com chocolate

Você sabia que o limão tem diversos benefícios para a saúde, entre os principais, destacam-se a capacidade da fruta de combater alguns tipos de câncer e o envelhecimento, além de prevenir anemia e acelerar processos de cicatrização.

Desse modo, usar a fruta nas receitas é muito interessante para obter as diversas vantagens que oferece. Sendo assim, a mousse de limão com chocolate é perfeita para a hora da sobremesa; então veja os ingredientes necessários para fazê-la:

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  • 2 latas de creme de leite;
  • 2 latas ou caixinhas de leite condensado;
  • 6 limões espremidos;
  • 200 gramas de cobertura de chocolate amargo;
  • 1 caixinha de creme de leite,
  • Chocolate granulado a gosto (diet).
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Confira, a seguir como preparar a mousse.

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Modo de preparo

Acompanhe o passo a passo de como preparar a receita:

  • Coloque no liquidificador as duas latas de creme de leite e de leite condensado e comece a bater;
  • Em seguida, adicione o suco dos limões (bata por aproximadamente dois minutos);
  • Coloque a mousse em um refratário e reserve na geladeira;
  • Em seguida, derreta o chocolate no micro-ondas (em aproximadamente 1 minuto e meio na potência 100%, misture bem até derreter tudo);
  • Acrescente a caixinha de creme de leite a esse chocolate derretido e misture bem;
  • Em seguida, despeje por cima da mousse essa mistura do chocolate ao creme de leite;
  • Finalize colocando por cima de tudo o chocolate granulado.

Deixe conservado na geladeira até o momento de servir, para um melhor aproveitamento da receita e para que a consistência não seja perdida.

Portanto, aproveite bem essa receita! Você ainda poderá colocar por cima raspas da casca de limão ao servir, além de folhas de hortelã para ficar ainda mais refrescante de saborear!

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Daniela Marinho: Redatora de assuntos variados, cito Clarice Lispector: 'já que se há de escrever, que ao menos não se esmaguem com palavras as entrelinhas'. Contato: elamarinho@outlook.com
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