Aprenda a fazer seu próprio molho tártaro para acompanhar petiscos

Buscando algo para acompanhar carnes diversas, como cortes de frango e peixe ou, ainda, bolinhos e outras frituras? Uma ótima opção para isso é o molho tártaro e o melhor é que você pode fazer sua própria versão caseira.

Esse delicioso molho à base de maionese e possui um leve sabor cítrico, atribuído pelo uso do limão. A receita dele, aliás, é extremamente fácil!

A receita que separamos para preparar esse acompanhamento delicioso e prático rende 04 porções e leva apenas 15 minutos para ficar pronto. Abaixo, confira como fazer esse molho e arrase ao servir quitutes diversos!

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Como fazer Molho Tártaro fácil

A receita que separamos é conhecidamente usada para acompanhar peixes. Contudo, ela não se limita a isso. Isso se deve, pois, ao fato de ficar ótimo com frituras e outras carnes brancas como a de frango.

molho tártaro
Procura um acompanhamento diferente para seus quitutes? Então aposte nesse molho! (Imagem: Receitas IG)

Um molho diferente, como esse, pode tornar qualquer prato mais atrativo, diferenciado e apetitoso. Portanto, que tal se jogar e aprender de uma vez a fazer esse acompanhamento caseiro e delicioso? Continue lendo e veja a receita!

Ingredientes

Para fazer esse molho tártaro você precisará de simples ingredientes. Dessa forma, conheça quais são:

  • 01 xícara de chá de maionese e 01 xícara de pepinos em conserva picados em rodelas;
  • 02 colheres de sopa de cebola picada e 01 colher de sopa de cheiro verde;
  • 01 colher de chá de mostarda e 01 colher de chá de suco de limão.
  • Pimenta do reino a gosto.

Simples, não é mesmo? Pois, saiba que o preparo é igualmente descomplicado!

Como fazer Molho Tártaro caseiro

Agora que você sabe os ingredientes é chegada a hora de aprender a forma de preparar esse delicioso acompanhamento para seus petiscos!

Aliás, ele é um modo fácil e delicioso de receber amigos ou mesmo de servir um lanche diferente para a família, com aquela cara de boteco gourmet!

Para tanto, basta misturar todos os ingredientes e mexê-los delicadamente até que formem um molho tártaro homogêneo.

Após, basta servi-lo! É possível mantê-lo na geladeira por até 02 dias.

Ainda, apesar desse molho ser mais utilizado para acompanhar carnes, é possível que ele acompanhe bolinhos feito delas ou, ainda, receitas vegetarianas!

Delicie-se com essa receita maravilhosa de molho tártaro e torne aquele petisco ainda mais atraente e suculento!

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