Filé de frango empanado perfeito, prático e rápido: 7 porções para o almoço

Que tal aprender a fazer um filé de frango empanado perfeito, que pode ser o prato ideal para o seu almoço de sábado ou até no feriado que se aproxima. Hoje (26/03) o blog Cozinha Fácil do Tecno Notícias vai te ensinar a fazer essa receita maravilhosa que agrada a qualquer paladar. Então, vamos lá aprender a fazer?

A receita de filé de frango empanado perfeito é muito simples e rápida de ser feita, em torno de 40 minutinhos ela estará finalizada. Então, renderá bastante e assim dá para toda família aproveitar, pois são cerca de 7 deliciosas porções. Todos os ingredientes utilizados nesta receita são ainda de fácil acesso. Confira!

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Ingredientes para a receita

Para preparar essa receita, você vai precisar de:

  • 1 peito de frango;
  • 2 ovos;
  • 1 pacote de farinha de rosca;
  • Pimenta do reino, alho com sal e vinagre a gosto.
Filé de frango empanado perfeito
De fato o filé de frango empanado perfeito é delicioso. (Imagem: Pixabay)

Modo de preparo do filé de frango empanado 

Primeiramente pegue o peito de frango, limpe e corte em forma de filé, então fure os filés com a faca para que penetre bem o tempero que irá depositar.

Agora é só tempera com a pimenta, alho e vinagre a gosto. Deixe no tempero por 2 minutos para ficar mais saboroso. Então, deposite os ovos em um prato e a farinha de rosca em outro.

Comece então passando os filés primeiro no ovo, e seguida na farinha de rosca e os prepare assim para serem fritos. Após a fritura o filé poderá ser servido com acompanhamentos diversos como uma deliciosa salada e arroz branco. Fica maravilhoso!

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Filé de frango empanado para o almoço
filé de frango perfeito (Imagem Pinterest)

Enfim, sua receita de filé de frango empanado perfeito já está finalizada, esse prato é muito vantajoso pode ser servido em almoço, jantar e até como um tira-gosto. Que tal acompanhado de batatas fritas com molho e uma bebida refrescante. Aproveite bastante seu prato, inove na forma de saborear e bom apetite.

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