
O que você vai saber!
O Blog Tecno Notícias do Cozinha Fácil adora bolos e sabe como esse tipo de doce pode transformar qualquer momento e assim torná-lo especial. Por isso ele traz hoje 07/09, uma receita espetacular de bolo de coco cremoso.
Essa receita é diferente por ser muito cremosa e ter a massa bem molhada. Além disso, ele é servido gelado! Uma delícia de bolo que serve para lanches, cafés e claro como uma deliciosa sobremesa.
Para fazê-lo são precisos apenas 50 minutos. Entretanto, ele necessita de 2 horas para gelar após o ser feito. Contudo, a receita é muito fácil e prática. Gostou? Então, continue lendo para ver como fazê-la!
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Como fazer bolo de coco cremoso
A receita desse doce conquista muitos paladares na medida em que combina maciez e doçura com praticidade.
Esse delicioso bolo também conta com uma cobertura. Entretanto, ela demanda apenas que sejam misturados alguns ingredientes, sequer necessitando de fogo.
Ingredientes
Para fazer a massa deste bolo de coco cremoso você irá usar os seguintes ingredientes:
- 02 xícaras de chá de açúcar;
- 01 xícara de chá de leite;
- 02 xícaras de chá de farinha de trigo;
- 04 ovos;
- 02 colheres de sopa de coco ralado;
- 01 colher de sopa de fermento;
- 02 colheres de sopa de margarina.
Para a calda do bolo cremoso de coco serão necessários:
- 01 lata de leite condensado;
- 200 ml de leite de coco;
- 01 xícara de chá de coco ralado.
Observação: ter papel alumínio para cobrir o bolo quando levar a geladeira. Então confira o modo de preparo com um passo a passo pra lá de simples que apresentaremos abaixo.
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Modo de preparo do bolo de coco cremoso
Primeiramente, bata no liquidificador os ovos, o coco ralado da massa, o leite, a margarina e o açúcar.
Após devidamente misturados, transfira a massa para um recipiente e adicione a farinha, misturando-a bem ao restante dos ingredientes. Por fim, adicione o fermento e mexa delicadamente.
Agora, despeje a massa do bolo de coco cremoso em uma forma untada e o leve para assar por cerca de 40 minutos em forno preaquecido em 200ºC.
Quando a massa estiver assada, desligue o forno e retire o bolo. Então, faça alguns furos com auxílio de um garfo ou palito sobre a massa e despeje sobre ela os ingredientes já misturados que formam a calda.
Leve para gelar por cerca de 02 horas e após sirva essa delícia! Aliás, passado esse tempo não se esqueça de cobrir o bolo cremoso de coco com papel alumínio para mantê-lo sempre úmido. Aproveite e faça essa e outras receitas deliciosas para seu café ou lanche em família! Bom apetite!
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