O que você vai saber!
Bolo de abacate: Fazer um bolo usando a fruta abacate, já pensou nesta ideia? Ora, para os amantes da fruta, com toda certeza é uma combinação perfeita para uma receita. Pois bem, Hoje 07/08, o Blog Cozinha Fácil do Tecno Notícias apresentamos essa receita que certamente é sinal de sucesso, um bolo fofinho, cremoso e muito gostoso, e de abacate, que combina para o momento do café da manhã ou do lanche da tarde.
Dessa forma, a receita é super fácil de fazer, e além disso, tem um sabor de bolo bastante diferente dos que as pessoas já estão acostumadas. Que tal testar hoje mesmo? Então confira os ingredientes e o modo de preparo do bolo de abacate.
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Faça hoje mesmo um delicioso bolo de abacate para o lanche da tarde

Primeiramente, vale muito citar os benefícios do abacate para a saúde. E de antemão, fique sabendo que o consumo da fruta é muito indicado por todos os nutricionistas. Confira então, os principais benefícios:
- Contribui para uma pele bonita e hidratada;
- Mantém os músculos fortes;
- Contribui para uma gravidez saudável;
- Aumenta a hidratação e brilho do cabelo;
- Ajuda a emagrecer e previne a prisão de ventre;
- Contribui para a saúde do cérebro;
- Previne doenças cardíacas e o câncer.

Incrível, não é mesmo? Ou seja, um delicioso bolo de abacate bem cremoso e fofinho, um bolo especial. Então, ficou com água na boca? Assim sendo vamos lá! Comece agora mesmo a aprender a fazer essa delícia!
Ingredientes da massa
Polpa de 1 abacate bem maduro;
4 ovos;
1/2 xícara (chá) de óleo;
1 xícara (chá) de açúcar;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Margarina e farinha de trigo para untar;
Raspas de casca de limão para decorar.
Ingredientes da cobertura do bolo de abacate
1 lata de leite condensado;
1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir);
1 lata de creme de leite sem soro.
Vamos então agora, ao modo de preparo:
Primeiramente, bata o abacate, os ovos, o açúcar e óleo no liquidificador até ficar uma mistura homogênea. Em seguida, leve tudo para uma vasilha, misture a farinha e o fermento, e então, despeje na forma untada e enfarinhada previamente.
Depois disso, leve ao forno preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme o bolo. Por fim, faça pequenos furos e espalhe por cima do bolo os ingredientes da cobertura, aqueles misturados antes.
Por último, decore com as raspas de limão e já estará pronto para servir em seguida. Esse bolo tem um sabor perfeito, não perca tempo experimente hoje ainda!
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