Pão com banana, canela e gengibre: mistura ideal para o café da manhã

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O que você vai saber!

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Há diversas opções de alimentos para o café da manhã, mas hoje, dia 11/08/2020, o Blog Cozinha Fácil do Tecno Notícias está no interior do Brasil para te apresentar uma mistura incrível de banana, canela e gengibre em forma de pão!

Banana, canela e gengibre; mistura ideal para o café da manhã: saiba como fazer um pão delicioso
Banana, canela e gengibre; mistura ideal para o café da manhã: saiba como fazer um pão delicioso – Imagem: Divulgação iStock

Isso mesmo, a receita usa esses ingredientes para integrar o pão de modo incrível,  delicioso e super saudável. Então, ele é ideal para o café da manhã, pois contém diversos nutrientes que vão te ajudar a começar o dia bem, confira como fazer.

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Pão com banana, canela e gengibre

O café da manhã é a refeição mais importante do dia, por isso, ela tem que ser bem completa e oferecer nutrientes importantes que oferecem energia e disposição para o começo e decorrer do dia.

Então, nada melhor do que optar por alimentos saudáveis e naturais, como banana, canela e gengibre, ingredientes principais para preparar um pão divido! Confira a quantidade correta para fazer a receita:

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  • 3 bananas;
  • 2 colheres sopa de fermento para bolos;
  • 300 gramas de farinha de aveia;
  • 3 ovos;
  • 2 colheres de chá de canela;
  • 1 colher de chá de gengibre;
  • 20 gramas de iogurte natural (sem açúcar).

Após conferir os ingredientes, saiba como preparar o pão.

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Como fazer essa receita deliciosa

Siga o passo a passo para preparar corretamente o pão de banana, canela e gengibre:

  • Junte no liquidificador a farinha de aveia, a canela, o gengibre e o fermento;
  • Em seguida, adicione o iogurte;
  • Misture tudo muito bem;
  • Em seguida, junte as bananas e os ovos e agora bata (até obter uma mistura homogênea);
  • Leve ao forno preaquecido a 180 º numa forma retangular previamente forrada com papel vegetal;
  • Deixe assar durante cerca de 25 a 30 minutos;
  • Retire do forno e desenforme;
  • Sirva quando esfriar.

A receita rende 6 porções bem generosas e é indicada para toda família. Você ainda pode adicionar sementes de linhaça, nozes, avelãs e até pedaços de bananas por cima do pão.

Portanto, aposte nessa receita incrível e tenha um café da manhã delicioso e rico nutricionalmente falando, aproveite os benefícios da banana, canela e gengibre e bom apetite!

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