Como fazer misturinha caseira para deixar a cuba da pia da cozinha brilhando- com apenas um ingrediente

Quer deixar a torneira a cuba da pia da cozinha brilhando?

Quer deixar a torneira a cuba da pia da cozinha brilhando? O Lar Doce Lar, nesta terça-feira, 19 de outubro, preparou essa dica de como fazer misturinha caseira para deixar a cuba da pia da cozinha brilhando deixando livre de marca d água, com um único produto.

Saiba como fazer misturinha caseira para deixar a cuba da pia brilhando

Afinal, para fazer o polimento da sua pia de um jeito fácil e rápido, primeiramente lave bem a cuba com bastante água de sabão, logo depois, seque com uma toalha. Depois disso, é só usar um único ingrediente para polir.

Confira também: Saiba como fazer misturinha caseira para limpar o fogão em 5 minutos

Ingredientes

  • Pano seco;
  • Farinha de trigo.

Passo a passo para deixar a cuba da pia da cozinha brilhando

cuba da pia da cozinha brilhando
Deixe a pia da cozinha com um brilho incrível., com apenas um ingrediente. Foto- Canva pro

Antes de tudo, comece lavando com bastante água de sabão, esfregando, removendo toda a sujeira bem como resíduos de gorduras, logo depois, seque com uma toalha ou com um pano limpo, seque completamente, para ter o resultado desejado.

Agora para dar o brilho na sua pia da cozinha, é muito fácil basta colocar uma quantidade razoável de farinha de trigo, isso mesmo essa mesmo que você utiliza para fazer bolos e tortas. Despeje sob toda a superfície. Desta forma passe um pano seco em movimentos circulares e remova o que sobrar.

Portanto, agora que você já sabe como deixar a cuba da pia da cozinha brilhando, experimente e conte nos comentários o que você achou desta dica.

Por fim, leia também: Produto caseiro capaz de limpar a casa inteira: confira como preparar misturinha caseira infalível

ERROS COMUNS com a panela de pressão: USE CORRETAMENTE

Erros comuns com a panela de pressão, perca do medo da panela de pressão, como usar panela de pressão, como usar a panela de pressão com segurança, dicas culinárias, panela de pressão.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.