Bolo de chocolate de caneca low carb: um lanche rápido, fit e delicioso

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O que você vai saber!

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Está com pouco tempo e quer um lanchinho rápido, gostoso e fitness? Para te ajudar, o Blog Cozinha Fácil do Tecno Notícias ensina hoje, 24/07/2020, um Bolo Chocolate de Caneca Low Carb deliciosamente fácil de fazer, esse vai ser seu queridinho para os lanches rápidos!

Quem preparou essa receita para você foi nossa correspondente Daniela Marinho, especialista em receitas fitness e low carb! Confira então, como fazer esse quitute delicioso!

Bolo de Chocolate de Caneca Low Carb

Final de semana chegando pede uma sobremesa mais gostosa, não é mesmo? E que tal aprender a fazer uma receita super fácil e saudável que não tem contraindicações?

Tendo isso em vista, o bolo de chocolate de caneca low carb é uma opção perfeita para sair da rotina mas não exagerar, além disso, é ideal para quem quer perder os quilinhos a mais ou simplesmente para quem quer se alimentar bem.

Se você nunca experimentou uma receita low carb, aposte nessa modalidade incrível e se surpreenda!

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Sobremesa e lanche saudável: saiba como fazer bolo de chocolate de caneca low carb
Sobremesa e lanche saudável: saiba como fazer bolo de chocolate de caneca low carb – Imagem: CyberCook

Saiba, portanto, como preparar esse bolo incrível, perfeito para qualquer ocasião.

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Leia também: Bolo de Chocolate Tradicional Low Carb!

Como fazer Bolo de Chocolate de Caneca Low Carb

Uma receita sem glúten, lactose e açúcar cristal (aquele branquinho mais comum) certamente pode parecer muito sem graça, não é? Afinal de contas, a maioria dos ingredientes não está livre dessas propriedades.

No entanto, a boa notícia é que receitas mais saudáveis, sem esses itens e na modalidade low carb são incríveis, pois é conservado o sabor; isto significa que você vai comer uma comida saudável e super saborosa.

Então, confira os ingredientes necessários para fazer esse bolo delicioso:

  • 1 ovo (sem substituição);
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de psyllium;
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó;
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo;
  • 1 colher de sopa de cacau em pó;
  • Leite vegetal ou água (1 colher de sopa);
  • 1 colher de sopa de óleo de coco.

Agora, confira como preparar a receita.

Modo de preparo

Você vai se surpreender com a facilidade que é fazer o bolo low carb; acompanhe:

  • Em uma tigelinha ou caneca, misture o ovo, as farinhas, o açúcar mascavo, cacau, leite e óleo;
  • Em seguida, bata com um garfo até ficar homogêneo;
  • Adicione o fermento e misture novamente;
  • Leve ao microondas por 1,5 minuto ou faça em frigideira pequena tipo omeleteira (deixe tampada em fogo baixo até firmar, depois vire o outro lado);
  • Sirva em seguida.

Viu que fácil? Você ainda pode servir o bolo com alguma calda ou como sobremesa, ou no lanche da tarde, ou ainda decorar com coco ralado, como quiser!

A receita rende 1 porção, mas se quiser fazer mais, basta repeti-la e usar mais canecas. Então, aproveite e coma sem culpa!

Por fim, confira também essa delícia fitness:  Sobremesa Low Carb de Morango!

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